Batido tropical

Ahora que viene el calor y que ya disfrutamos del buen tiempo, apetece tomarse algo fresquito. Esta receta la puedes hacer con tus hijos, seguro que se lo pasarán genial y que querrán entrar más días a la cocina. En tan sólo 10 minutos tendrás un batido tropical que seguro que a los más pequeños de la casa les encantará. ¡Toma nota!

Leer más

Tipos de pan Cardamomo Catering, ¡elige el tuyo!

Un pan rico es imprescindible en la dieta mediterránea. Cualquier comida va siempre acompañada de un buen pan, y los aperitivos no iban a ser menos. Además del pan de molde que gusta a todo el mundo, en Cardamomo Catering trabajamos a diario con toda clase de pan para poderlos combinar con los distintos rellenos que prepara nuestro obrador. Estos son los tipos de panes que encontrarás en nuestra sección de panadería.

Leer más

Boda de Lola y Alfonso

Una de nuestras últimas bodas fue la que unió a Alfonso con Lola, una celebración que tuvo lugar en su casa: Finca Quintanar en Cabañas de Polendos (Segovia).

Los novios confiaron en Cardamomo Catering a la hora de dar vida al evento y se dejó asesorar por el equipo de profesionales para que todo saliera perfecto y a la altura de sus expectativas.

Leer más

El Lenguaje de los cubiertos

Aunque no esté muy extendido, y en algunos países ya se haya casi olvidado, los cubiertos según la posición que los dejes colocados en el plato dicen una cosa u otra. El Lenguaje de los cubiertos es, protocolariamente hablando, una forma de “hablar con el camarero” que está sirviendo la mesa y mostrar tu agrado o descontento.

Leer más

¿Qué es el cardamomo?

Muchos de vosotros sabéis qué es el Cardamomo, pero por si hay algún despistado, este post os dará toda la información

El Cardamomo o “Grano del Paraíso” es una especia que sale de una planta con el mismo nombre y su origen es de India y también de Sri – Lanka. Leer más

¿Cómo se hace un buen Cocktail Manhattan?

El Cocktail Manhattan es ideal para tomar como aperitivo. Dependiendo de cómo te guste (dulce o seco) usaremos distintos tipos de Vermouth para su elaboración y distintos tipos de decoración. Si es dulce usaremos una guinda roja, si lo queremos seco, usaremos una aceituna verde.

Leer más

¿Cómo teñir el azúcar?

¿Tenéis peques en casa?, una manera de introducirles a la cocina es hacer de ésta un juego. Algo divertido y que les llame la atención es una muy buena forma de que aprendan a cocinar.

Hoy os proponemos cómo teñir el azúcar, que podréis utilizar para decorar vuestros postres.

Leer más

Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave

Gracias a Paco Roncero, uno de los chefs más prestigiosos de la cocina de vanguardia en España, y a las recetas que nos ofrece la revista Thermomix conseguimos probar uno de estos postres que seguro no te dejarán indiferente: Gominolas de aceite de Oliva Virgen Extra suave. ¡Perfectas para impresionar en una cena con amigos!

Leer más