Chocolate blanco con cardamomo, mezcla especiada y dulce irresistible.

¿Te consideras un verdadero amante del chocolate? Hoy traemos una receta fácil para preparar en casa de chocolate blanco con cardamomo. Una combinación sorprendente.

El aroma y fragancia espaciada del cardamomo combina con todo dando un sabor único y especial a cada receta. Por eso tomamos prestada esta receta de Honestly Yum por su increíble combinación de sabores e ingredientes. Unas tabletas de chocolate blanco con cardamomo, rosas y pistachos que puedes preparar en casa con los niños este verano.

chocolate blanco con pistacho y cardamomo

Receta de chocolate blanco, cardamomo, rosas y pistachos.

Ingredientes

  • 600 gramos de chocolate blanco partido.
  • 3/4 cucharaditas de cardamomo molido.
  • 50 gramos de pistachos pelados y triturados.
  • Pétalos de rosas comestibles (opcional).
  • Láminas de oro comestibles (opcional).

láminas de chocolate blanco con cardamomo

Preparación

  • Llena una olla de tamaño medio con agua y deja que hierva a fuego lento. Coge un bowl y derrite el chocolate blanco al baño María y remueve constantemente con una cuchara hasta que se derrita.
  • El chocolate blanco suele quemarse fácilmente así que manden el fuego bajo. Añade el cardamomo y cuando se vaya derritiendo, quita los grumos y continúa removiendo hasta que el chocolate se haya fundido bien y mezclado con el cardamomo.
  • Echa el chocolate en un molde de silicona o en una bandeja con papel de horno, y espárcelo de forma homogénea.
  • Espolvorea el pistacho y los pétalos de rosa por encima del chocolate blanco. Y de manera original, las láminas de oro comestible.
  • Deja que el chocolate se enfríe en la nevera hasta que endurezca.
  • Cuando esté duro, pártelo en trozos y a disfrutar.

Esperamos que prepares este capricho dulce de espaciado chocolate. ¡Ya nos dirás que te parece!