¿Qué es el cardamomo?

Muchos de vosotros sabéis qué es el Cardamomo, pero por si hay algún despistado, este post os dará toda la información

El Cardamomo o “Grano del Paraíso” es una especia que sale de una planta con el mismo nombre y su origen es de India y también de Sri – Lanka. Leer más

¿Cómo se hace un buen Cocktail Manhattan?

El Cocktail Manhattan es ideal para tomar como aperitivo. Dependiendo de cómo te guste (dulce o seco) usaremos distintos tipos de Vermouth para su elaboración y distintos tipos de decoración. Si es dulce usaremos una guinda roja, si lo queremos seco, usaremos una aceituna verde.

Leer más

¿Cómo hacer la salsa César?

Una de las #ensaladas más famosas del mundo es la Ensalada César. Le debe su nombre a un cocinero italiano llamado Cesare Cardini (No a Julio César cómo mucha gente piensa). 😉

Leer más

¿Cómo teñir el azúcar?

¿Tenéis peques en casa?, una manera de introducirles a la cocina es hacer de ésta un juego. Algo divertido y que les llame la atención es una muy buena forma de que aprendan a cocinar.

Hoy os proponemos cómo teñir el azúcar, que podréis utilizar para decorar vuestros postres.

Leer más

Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave

Gracias a Paco Roncero, uno de los chefs más prestigiosos de la cocina de vanguardia en España, y a las recetas que nos ofrece la revista Thermomix conseguimos probar uno de estos postres que seguro no te dejarán indiferente: Gominolas de aceite de Oliva Virgen Extra suave. ¡Perfectas para impresionar en una cena con amigos!

Leer más

Boda de Federica y Jorge

A continuación os presentamos la boda de Federica y Jorge en la Finca Malpartida.

En uno de nuestros espacios exclusivos, en pleno campo y a tan solo 60 minutos del centro de Madrid decidieron darse el “sí quiero” Federica y Jorge.

Leer más